• The day of closed doors•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • The day of closed doors• » • Реклама • » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Перед заполнением знакомьтесь с правилами рекламы!

0

2

http://s47.radikal.ru/i117/0911/3f/d17ad92c261f.jpg

Сквозь пар и туман, через лес, уже еле видны,
И лишь на земле образуют узоры следы,
И в этой погоне с трудом замедляется мысль:
Бежим? А куда? Возможно, что в новую жизнь.
То еле ступая, то с силой и в спешке - вперёд,
И вот уже это не бег, а почти что полёт.
И вновь удивляет, как раньше могли мы не знать,
Что можно, пьянея от ветра, так быстро бежать.

В серых глазах отраженье - багровый закат,
Немного пугает холодный, но яростный взгляд,
А может быть, новый костёр разжигает зима,
И это уже не закат, а блик от огня?
А вдруг уже скоро, всего через десять шагов
Наткнусь на ряды безупречно красных флажков.
Но я не боюсь, ведь кто-то замрёт молчаливо,
И красные капли на снег упадут… красиво.

В этом мире мы живем жизнью дикого зверя. Идем по его стопам. Мы убиваем ради того, чтобы выжить. Мы пытаемся сбежать, чтобы найти свободу. А Самый трудный путь - это путь  свободного волка...

Дикие края - стань свободным!

0

3

.Wolf's freedom

  Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан.Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли.Неизвестно откуда,здесь начали появляться волки,они же первые и заселили пустующие территории.Но случилась беда-человек ступил на новые земли.К счастью люди не вынесли природных условий главенствующих здесь и спешно покинули земли волков.Теперь здесь,на территориях, царствуют волки,дикие и свободные.Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни.Все они разделились на три стороны-Стаю Рассвета;Стаю Заката и одиночек.Каждый из них чувствует себя властителем земель природы,но так ли это?Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество,неприязнь,вражда.
  Кто победит?Хитрый Рассвет или сильный Закат,а может таинственные одиночки?...

http://i061.radikal.ru/0911/d5/6a67d4121910.gif

Найди свою свободу

0

4

http://i071.radikal.ru/1001/1d/0f10f764c7bf.png

Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.

Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.
М. Семенова.

Вернись в Волчий Сектор.

И обрети Себя...

0

5

http://zemlilun.rolka.su/uploads/0007/49/4c/214-1-f.jpg
*кликабельно*

Привестствуем вас! Раз вы читаете эту рекламу, то она смогла вас заинтересовать. Да, конечно, вы полностью уверены, что это - самая обычная ролевая про волков, которые живут в каком-нибудь магическом лесу и воюют друг с другом, и окажетесь полностью правы! Да, наша ролевая про волков, обладающих магическими способностями. Четыре стаи: Ночи, Безмолвия, Света и Эха уже давно живут здесь, в лесу, дорогу куда легко могут отыскать люди. Мы не будем говорить вам, что мол наша ролевая сама лучшая, что другие отстой или что у нас хорошо организованная администрация. Каков от этого толк? В общем, если решили посетить Земли Лун, то мы будем рады!

Умирают друзья на горячем снегу,
Их загнали в углы, затравили толпой,
Первый Волчий Закон - смерть оскалом к врагу,
А "Беги, пока жив" - это только второй.

Так беги, пока жив, ты остался один,
Попытайся спастись, если нужен кому,
Только пуля в груди, только боль впереди,
Да последние проблески скрылись в дыму.

© Трубицына Е.

0

6

http://s44.radikal.ru/i105/0812/12/1c57499019a6.jpg
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...

Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.

Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<

0

7

http://img.pixs.ru/storage/3/6/9/7877png_3112812_399369.png
Твои лапы мягко ступают по выложенным камнем улочкам, по уютным и аккуратными площадям. Твои глаза смотрят на невысокие домики с необычными крышами. На небо,солнце, деревья, траву. Ты переходишь через маленький деревянный мост,смотришь в воду, видишь своё отражение. Голуби летают в небесах и всё это так тебе нравится. Добро пожаловать в Берлин, друг!

0

8

[font color=#6666ff]


http://i035.radikal.ru/0912/f9/dc2466fc2f6d.jpg


[font color=#6666ff][small][ul]Ища в листве следы невиданных зверей,
Янтарным блеском смол нанизывая бусы,
Сквозь заросли хлестающих по щекам ветвей,
Тропою мертвых шел, скрывая змей укусы.[/ul]

Вслепую, по пятам, по лунной колее,
Скрипя клыками, нагоняя полночь,
С неистребимой жаждой прорваться по росе
К местам былинным, где протекает Колочь.

[ul]Зализывая раны, лежа на сырой земле,
Оскалившись, в упор разглядывая Смерти лико,
Истекший кровью, но живой вдвойне,
Я улыбнусь, сквозь нарастающие крики...[/ul]

[*Картинка кликабельна*]


[/small][/font]

0

9

http://s59.radikal.ru/i164/0912/68/aef325389831.jpg
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!

0

10

http://i028.radikal.ru/0908/68/447abf5ac384.jpg
Ночь опустилась на землю. На небе словно светлячки вспыхнули мириады звезд, холодных и далеких. Ночь необыкновенно ясна и темнота кажется бездонной. Луна заливает равнину мягким, призрачно-серебристым светом. Далеко во тьме, едва уловимый глазом, пронесется серый силуэт. Лишь лоснящаяся шерсть на миг сверкнет серебром. Лишь секунду стоишь в нерешительности, а затем срываешься в бешеный бег, наслаждаясь невидимым порывом ветра, треплющего шерсть. Лапы едва касаются земли, тело напоминает пущенную стрелу. Клубы пара вырываются из приоткрытой пасти, словно паутина оплетают лапы, а потом растворяются во мраке, оставшемся за спиной. Ухо едва дрогнет и замрешь как вкопанный, услышав вдали самый прекрасный звук на свете - печальную волчью песнь. Но вот и она угасает в темноте, уступая место звенящей тишине. Не заметишь, как напряжется каждый мускул в теле. И, закрыв глаза, поднимешь морду к небу и выльешь в холодную черноту, словно бросая вызов луне, свой клич, который был завещан тысячами предков гордо носящих имя Волка. И защемит горячее сердце, когда к твоему голосу добавятся другие, дикие и прекрасные, голоса волков стаи.

Вы увидели себя в этом коротком отрывке? Вы хотите играть с опытными, хорошими игроками? Наша ролевая максимально адаптирована к настоящей волчьей жизни.
Добро пожаловать на Зов в ночи!

0

11

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png

0

12

Они выходят на охоту ночью,
Укрытые спасительницей-тьмой:
Лишь тени, незаметные всем прочим,
Изгнанники, забытые судьбой.
А в полнолуние они выйдут из леса
На дикий холм, что весь порос травой,
И там, среди травы, начнется песня,
Та самая, известная как вой.
И в этой песне все:
И горечь поражений,
И память о далеких временах,
Когда они не ведали сражений
И властвовали в девственных лесах.
И ночь всегда надежно укрывает
Своих детей от гнева их врагов,
И вновь охоту стая начинает,
Забытые властители лесов...
(с)Доленарвен

http://i024.radikal.ru/0912/f0/48101f74ac83.png

Ледниковый период.В местных окрестностях вполне можно встретить какое-нибудь доисторическое существо - и не факт, что после этой встречи ты останешься целым и невредимым. Делят территорию две стаи: древняя, дружная стая Вечного Льда и самодостаточные волки стаи Ветра. Но кто знает, какая из стай окажется более сплоченной? А тех, кто решил пойти одним путем с людьми, называют сворой. Не стоит, однако, думать, что они забыли свою волчью гордость - просто каждый выбирает для себя то, что ему нужно. А что нужно тебе? Что вы берешь ты?
На ролевой присутствуют элементы мистики - духи и способности, которых, впрочем, не так уж и много.

Волчий Дух

0

13

http://i026.radikal.ru/0910/47/2233f6b58ee0.png

Здесь воюют за право жить.
Здесь мешают слезами кровь.
Здесь заживо просто сгнить,
И посмертно узнать любовь.
Здесь за золотом прячут грязь.
За улыбками боль и стон.
Только смерть ходит не таясь,
Раздавая покой и сон.[/color]

[color=green]Здесь в бессмысленном ищут суть.
Здесь истоки покрыты мхом,
Здесь так сложно найти свой путь
И так просто упасть на дно.
Этот мир для таких, как мы.
Этот мир обрчен на нас.
Но реальность не изменить
И живем мы в ней здесь и сейчас

Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Волки Призрачного Леса

Стихи©Сергей Маврин

0

14

http://s12.radikal.ru/i185/0908/18/c4090473369d.jpg
Картинка кликобельная!

0

15

http://ultraicesdogs.mybb.ru/uploads/0007/40/4a/1459-1.jpg
*кликабельно*
Как же нам всем не хватает лета в зимние дни...
Как же мы страдаем, вспоминая летние приключения...
Но есть шанс вернуться в летние дни... просто нажми
сюда!

0

16


Уважаемый пользователь Гость,
Приглашаем тебя на нашу ролевую игру "Волки: Запретная Зона"

http://s59.radikal.ru/i163/0910/9b/29b0556c88ac.png

О форуме:
Наша ролевая игра существует более 2-х  лет. За два года наш форум пережил не один и не два взлома, но мы смогли подняться его с самого нуля на новую вершину. Более 1500 игроков уже опробовали нашу ролевую. У каждого пользователя сложилось свое мнение по поводу форума, его администрации, игроков и  общей атмосферы.
Зарегистрировавшись на нашем форуме, ты сможешь более-менее легко вступить в игру. Специальные темы при анкете помогут тебе разобраться с порядками, царящими у нас. Отыгрыши в ролевой игре идут постоянно, и ты всегда сможешь найти себе партнера для игры. Шесть свободных игровых разделов, где твой персонаж сможет спокойно передвигаться, всегда открыты, к тому же ты можешь сам создаваться в них темы (локации).  Плюс ко всему, у нас активный флуд. Кто-то решит, что это исключительная трепотня, но именно во флуде у тебя появится шанс пообщаться со многими активными пользователями, тем самым проникнуть в нашу атмосферу. У нас хорошо развит творческий раздел, потому твои работы всегда найдут своего ‘зрителя’.

О ролевой:
Главные герои ролевой игры  – волки, но не обычные. Каждый волк имеет свои уникальные способности, количество способностей зависит от ранга. Волки обитают главным образом в лесу, но время от времени выбираются в город Сергость, который расположен неподалеку. На данный момент город оккупирован бунтовщиками, называющими себя Армией Жизни. Главные требования бунтовщиков – равноправие в сворах, своеобразное отмена рангов. Антиподом Армии Жизни, разумеются, будут лесные своры.
Военный действия две стороны как таковых не ведут, хотя порой все же бывают нешуточные стычки. В лесу времена смуты, потому каждый вожак своры старается укрепить свою свору. Вожаки, прекрасно знают, что любой воитель может предать их и переметнуться на сторону врага, потому стараются укрепить свою власть, показать свою силу и волю. Шпионы в сворах как никогда активны, ведь именно на их плечи ложится груз задач выследить противника, узнать ценную информацию и стать его «другом»…
Этот период в ролевой игре у нас называют «Революцией». Чем она закончится, пока что не известно. Сюжет еще не дописан и ты можешь сам внести пару свежих идей.

http://wolfzone.6bb.ru/

0

17

Strife for Survival
http://s52.radikal.ru/i138/0911/ea/370d0bc714b7.gif
*кликабельно*

Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

© Владимир Маяковский

Тот, кому жизнь стала казаться сном, должен ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же...
Извините, если я испортил вам обед.

http://strifeforsurvival.myff.ru/

0

18

http://s54.radikal.ru/i146/0912/3d/3555235f00e8.gif

Привет, Гость! Я рада, что ты читаешь эти строки, ведь мы нуждаемся в твоей помощи.
Этот форум, совсем не давно начал возрождаться, и тут совсем не много пользователей.
Но за то у нас классный, само-дельный стиль, и мы будем активными!

Сюжет

"Чистое Сердце"
Эпизод - 1.
"Вторжение"

В этом эпизоде играем вторжение Тёмных Сил на земли всех племён практически одновременно. Сюжет по этому эпизоду таков:
Маленькие волчата ___,______,____ и ____ гуляли на территориях одиночек до вечера, не замечали как проходит быстро время. Когда они подошли к опушке леса, разделяющие город от леса, они заметили у горизонта солнца тёмную тучу. Она ползла по небу очень и очень быстро. волчата испугались только тогда. когда туча уже встала у подножья холма-опушки. волчата разбежались по племенам и рассказали всем. Не кто не поверил россказням о "ужасной тучке". Все подумали что это просто тёмный туман. Все спокойно разошлись спать, но котятам не спалось: они смотрели на выход из пещер, и волновались.
На следующий день Грозовая целительница ____ ОСЛЕПЛА! её глаза были как снег белые. Тогда сказала она предводительнице _____, что всё она видит, и то что рассказал\а ____, чистая правда! И это не просто тёмная туча, а Туман Зла, который высвободился из истенно Злого Сердца, и грозит вызвать тёмные силы.
Раньше времени собрался совет, да-бы, Что делать? Решили не выходить из нор, а целителям дали задание: искать Золотой Лист Судьбы. Он был в "гробнице"из покон веков, чтобы когда-то помочь. Ночью по лагерям племён прошёлся лютый мороз и та чёрная туча... На следующий день гонец ____ с посланием от грозы пробежал по всем племенам, что нужно закрывать вход на ночь камнем. Так оно и было, все племена закрыли входы в пещеры камнем. Туча вновь прошла по племенам... На 3 дней страхов, целители вернулись с похода каждый с кусочком Листа Судьбы. Они обнесли его во круг лагеря, и тёмная туча больше не приходила к ним, не к кому... Но одиночки, стали добычей для тьмы. Она поглотила их, и они стали поклоняться этой туче... И на следующий же день, они напали на племена...
Иди к нам!

У нас все роли в племенах свободны!
Сюжет - свободен!

0

19

http://i48.tinypic.com/22yquu.png
[Картинка кликабельна]

0

20

http://gifr.ru/data/gifs/4/f/2/4f2b8bd15f.gif
http://supersuslik.ucoz.ru/_ph/1/2/501757005.jpg
*клик*
Этот форум посвещён волкам,но не обычным волкам,а  Аниме-волкам.
Это очень интересный форум,можно хорошо повеселится.Можно понять как интересно живут настоящие волки.
Заходите,регестрируйтесь,пишите анкету и приятной игры!
Зачем эти плюсы и минусы?Заходи и узнай всё сам(а)!
Не проходи мимо,а просто:
Жми
Жми
Жми

0


Вы здесь » • The day of closed doors• » • Реклама • » Ваша реклама