• The day of closed doors•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » • The day of closed doors• » • Анкеты • » Южная.


Южная.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Кличка:
Монте Кристо
Сокращения:
- Мон
- Монте
- Кристо
- Крис
Прозвища:
- Южная
2. Пол:
Женский|Волчица|Самка
3. Возраст:
3 года
4. Стая:
Холодного Камня
5. Внешность:
Шерсть белого цвета с легким серым отливом. Длинные белые лапы с черными носочками. Довольно пушистая, теплая шерсть. Острые, стоячие, черные уши. Глаза изумрудно-зеленые и обычно выражают раздражонность или одиночество. В темноте красиво светятся темно-зеленым. Кончик мордочки и нос черные. Кончик хвоста черный а весь остальной хвост белый. Разницу между серым и белым почти не видно. Заметно только там, где они "стыкаются", плавно переливаясь. Когти у Южной обычной длинны, а вот клыки... Клыками она пошла в мать. Она была главным воином в стае. Клыки Монте крепкие и длинные, по этому она чаще пользуется ими, а не когтями. Монте Кристо не очень мускулиста, как и положено самке. Но все равно сильна и может за себя постаять.
6. Характер:
У неё очень переменчивый харрактер. Монте не самая добрая волчица из всех и назвать её ангелом нельзя. Скорее наоборот. Жестокость она не любит, но любит подраться, немного кровожадна. Бывает занудой. В такое время любит читать натации. Часто показывает здешним волкам, кто сильнее и главнее здесь. Часто может сорваться, не удержавшись, и просто наорать от бессилия. Особенно, когда мешает сдаться только гордость. У этой особы своя гордость. Её невозможно приручить, заставить что-то делать. Невозможно заставить любить. Она, конечно, очень романтичная натура, любит по ночам созерцать луну на звездном небе, но, хоть полюбить её просто, дать ей это понять тоже просто, но заставить её быть с тобой и признать свою любовь почти нереально. Иногда бывает резка, но совсем уж редко. Бывает ленива, бывает вредна. Иногда может прийти на помощь другу, а иногда нет. Есть одна вредная привычка - всегда смотрит собеседнику в глаза. Это иногда раздражает окружающих. Свободолюбива, непокорная. Её характер зависит от настроения. А то, в свою очередь, может резко меняться.
7. Биография:
Монте родилась далеко от сюда в стае Чернильного Моря. Там она была дочерью главной воительницы и хранителя душ (целителя). Отец учил её целительству, а мать приемам в битве. Это немного раздрожало, потому что отец говорил "Не приченяй вреда" а мать твердила "Умри за стаю!" Это надоедало Монте с каждым днем. Но училась она при этом хорошо. Знала множество трав и приемов. К сожалению, вскоре, к 9 месяцам Монте, её отец умер. Заболел и не нашел лекарства.
Время шло. Монте исполнилось 10 месяцев и она стала полноправным воином. Знала множество трав и приемов. Характер Кристо менялся на глазах: из послушной паиньки она превращалась в кровожадную эгоистку. Мать начала опасаться за свою жизнь, так как дочь часто срывалась и могла напасть на мать. Конечно, Мон не сравниться с главным воином. Но все же это опасно. Монте не хотела ни на кого нападать. Она просто хотела спокойствия. Через пару дней волчица отправилась в путешествие, не подумав о последствиях ухода единственного лекаря из стаи.
Прошло около 5 месяцев. Кристо прошла довольно большое расстояние. Её путь лежал через не очень высокие горы, которые почти не покрыты снегом. Путь через них составил около 5 дней. Ну, ничего. Прошла же. Далее она шла по напровлению к  воде, так как пить очень хотелось. Нос привел её к реке. Как оказалось позже, за ней находились территории стаи Холодного Камня. Предпочитая не нарываться, она ушла от их территоий и наткнулась на стаю Черного Смерча. Те приняли её довольно радушно. Вскоре вожак назначил её глашатой. В стае её стали называть Южная, ведь она пришла с южных территорий.
8. Связь с вами (все кроме лс):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Как вы о нас узнали:
Реклама

0

2

Принята

0


Вы здесь » • The day of closed doors• » • Анкеты • » Южная.