1. Имя/Кличка:
Елла
2.Пол:
Женский
3. Возраст:
1 год
4. Стая:
У меня нет стаи я одиночка.
5. Внешность:
Пушистая и беленькая волчица, на шорстке нет ни каких узоров пятен или другой раскраски которая могла бы отличить её от других волков, глаза голубые носик чорный и мокренький, на мускулистых  лапках острые коготки, на левой лапке не большой шрам, спина прочная, клыки хоть и маленькие, но смертоносные и острые как лезвие ножа, острое зрение, нюх и слух, услышит малейшее дыхание или шорох. Ловкая и проворная.
6. Характер:
Маленькая и добрая волчица, любит помогать кому не будь, дружелюбная, но иногда любит уеденение и полное одиночество,иногда бывает замкнута в себе и не разговорчива но это у неё бывает не из за плохого настроения а просто она сама такая по жизни, не сильно любит хвастаться и показываться на глаза, любит скрытность.
7. Биография:
Родилась весной когда было слегка прохладно и солнечно, была в тёплом и уютном логове со своей мамой, было два братика и одна сетра, папа ходил на охоту и добывал пищу для семьи, мои родители не хотели быть в стае а хотели создать свою собственную, проходили деньки и я стала взрослее мама росказывала мне обо всём, чему я должна научиться и что я должна знать. То что мне мама росказывала я это всё запомнила и теперь стала умней и опытной. Но наступил тот день когда щастью пришол конец, родители почуяли беду к нам приблежалися охотники с собаками, мама испугалася за нас и быстро вытащила нас из логова и потащила по очереди в укромное и безопасное место а папа остался для защиты, ну вот собаки уже близка мама в испуге и прикрывает нас своим телом а папа защищает любой ценой, ну вот круче всех пёс был уже в переди и как раз отец вцепилься ему в глотку и моментально убил его, я смотрела на всё это, как папа срожался и была в испуге мой инкстинт говорил что надо бежать куда по дальше. Папа уже был окровавлен, собаки его хорошо потрепали но он не собералься здаваться он билься до последнего и даже если он умрёт то заберёт с собой пару псов, ну вот убил он всех собак и упал от бессилия, потом я не выдержала вырвалась и збежала потому что знала что это кончиться очень плохо и бежала не оглядываясь назад, все собаки были повержены но тут подоспели люди мама не успела дёрнуться с места как её застрелили вместе с моими с братьями и сестрой. Когда я вернулась на место все они были убиты я оплакивала все ихние тела,и теперь мне было послано очень трудное испытание,мне пришлось выживать самой.
8. Связь с вами (все кроме лс):
Аська:634558904
9. Как вы о нас узнали:
Нашла.